Санкт-Петербург , р-н Кировский , м. Аренда офисных помещений в нем становится правильным решением для тех, кто отдает предпочтение оптимальному сочетанию качества и стоимости. Данному деловому комплексу присвоен класс В, что полностью соответствует ему. Бизнес-центр оснащен современными инженерно-техническими сетями. Оригинальное название бизнес-центр получил благодаря своему привлекательному внешнему виду — на светло-бежевых стенах отчетливо выделяются насыщенно-желтые полосы. Яркий дизайн здания просто не может не привлечь к себе внимание. Добраться до делового комплекса можно в кратчайшие сроки из любой точки северной столицы. Сделать это можно, используя общественный транспорт — рядом располагаются сразу две станции метрополитена — Кировский завод и Нарвская.

После ему требуется реабилитация: Сегодня компетенции и ожидания арендаторов значительно возросли. Концептуальность вышла на первое место, в связи с чем повысились требования к дизайну, инженерии, вентиляции, кондиционированию и прочим удобствам, предоставляемым арендодателем. Согласно исследованию международной консалтинговой компании , в первом квартале года рынок не пополнился ни одним спекулятивным объектом.

Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, д. 35, бизнес-центр «Желтый угол », офис Нарвская; Кировский завод. Телефоны компании ищите на.

Если Вы наш рекламодатель или Вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь формой входа На этот - придёт письмо с просьбой подтвердить регистрацию. От 6 до 20 символов и запомните его. Во избежание ошибки необходимо повторно ввести пароль обновить Картинку с кодом Пожалуйста, введите логин и пароль. Если Вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь. Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановление пароля. Если Вы наш рекламодатель, введите номер договора. Если Вы зарегистрировались на портале как пользователь, введите - , указанный при регистрации.

Введите Ваш пароль.

Бесплатная доставка на заказ более р в пределах зеленой зоны. Более точно в разделе" доставка". Бесплатная доставка на заказ более р в пределах МКАД. На все светильники, приобретенные в нашем магазине, распространяется гарантия. Гарантия товара распространяется на электрику и покрытие арматуры, а так-же любые другие заводские дефекты.

На я объявили желтый уровень погодной опасности из-за угрозы пожаров Ю.Проскурякова оказалась в центре скандала из-за ЧП в Шереметьево Дерзкая журналистка загнала Зеленского в угол простым вопросом позволяла частным компаниям внедриться в ритуальный бизнес .

В шаговой доступности находятся остановки наземного общественного транспорта. Для автомобилей предусмотрена бесплатная стихийная парковка на 50 мест, а также охраняемая парковка на мест. Вблизи бизнес-центра располагается сад Девятого Января, в котором можно отдохнуть от городского шума и суеты. На входе в БЦ посетителей и арендаторов встречает работник стойки ресепшн. Холл оформлен в современном стиле, а основным облицовочным материалом была выбрана кафельная плитка контрастных цветов: Для удобства посетителей в фойе есть зона ожидания.

Во всех офисных помещениях был проведен евроремонт, в качестве напольного покрытия был использован ламинат, но арендатор может сам провести необходимые работы по перепланировке и ремонту арендуемых помещений. Проход посетителей осуществляется по разовым пропускам, а для арендаторов существует электронный контроль доступа в здание. Бизнес-центр также оснащен всеми необходимыми инженерными коммуникациями: Крупные петербургский провайдер предоставляет полный спектр телекоммуникационных услуг.

Свободные площади: БЦ, построенный в году, находится в Петроградском районе. Удачное местоположение в зоне деловой активности и прекрасная транспортная доступность обеспечат быстрое и легкое перемещение по районам. В бизнес-центре есть кафе с вкусной и недорогой едой, рядом находятся два ресторана. Установлены банкоматы, вендинговые аппараты. Предусмотрена уборка помещений и мест общего пользования.

5 дн. назад Единственный бизнес-центр (арендопригодная площадь кв. м), . деловой центр"Желтый угол" на улице Маршала Говорова,

.

.

Торгово-офисный комплекс «Желтый угол» - это магазин товаров для дома, ремонта, интерьера, широкий ассортимент мебели, сантехники, систем.

.

.

Санкт-Петербургский Детский хоспис отметил летие Мордашов разделил бизнес «Силовых машин» на четыре части: хочет гибко . Экс- главе центра по примирению враждующих сторон в Сирии предъявили особо домашнее порно с участием водителя жёлтого «Хаммера» и его маленькой дочери.

.

.

Аренда и продажа офисов в Желтый угол, стоимость, фото, адрес, как проехать, Бизнес-центры Санкт-Петербург, Маршала Говорова улица

.

.

Бизнес-центр, адреса официальных сайтов, 61 бизнес-центр в Бизнес- центр в Санкт-Петербурге БЦ Желтый Угол на улице Маршала Говорова.

.

.

Бизнес-центр «Желтый Угол», Маршала Говорова ул., д, Санкт- Петербург, Россия: информация о рекламных носителях, запрос стоимости, наличия.

.

Малый бизнес в Санкт-Петербурге: 5 примеров

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!